Массовый выпуск кроссовера Suzuki Vitara начнется в 2015 году
# / Новости / События в мире / 3590.html
SuzukiVitara, 2015.
Массовый выпуск кроссовера Suzuki Vitara начнется в 2015 году
Компания Suzuki подготавливает венгерское предприятие для серийного производства кроссовера Vitara. Старт производства назначен на следующий год.

Серийный выпуск кроссовера Suzuki Vitara начнется в 2015 году

Японский автопроизводитель Suzuki готовит к массовому производству представленный мировой общественности на Парижском автосалоне вседорожник Vitara. Насколько известно, серийный выпуск автомобиля стартует в следующем году на производственных мощностях компании в Венгрии.

Венгерское автомобильное предприятие компании Suzuki, которое будет заниматься сборкой кроссовера, длительно функционировало в режиме двух смен, но после снятия с производства вседорожника SX4 и модели Splash стало работать в одну смену. Ожидается, что с началом сборки кроссовера Vitara завод снова будет функционировать в двухсменном режиме, это позволило обойтись компании без сокращения сотрудников. На сегодняшний день предприятие выпускает два автомобиля – Swift и SX4 S-Cross.

Как уже сообщалось, новый Suzuki Vitara это серийный вариант концепта iV-4, анонсированного в 2013 году. Под капотом у новинки будет расположен 1,6-литровый мотор на бензине мощностью 120 л.с. или 1,6-литровый движок на дизельном топливе. Для покупателей будет доступен автомобиль как в переднеприводной версии, так и с приводом на все колеса.

Массовый выпуск кроссовера Suzuki Vitara начнется в 2015 году
+825
09:10 16.10.2014 443

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!