Продажи «вазовского» Renault Sandero Stepway стартуют в декабре
# / Новости / События в мире / 3569.html
RenaultSandero Stepway, 2015.
Продажи «вазовского» Renault Sandero Stepway стартуют в декабре
Хэтчбек повышенной проходимости Renault Sandero Stepway поступит к российским дилерам для реализации уже в декабре месяце. Автомобиль собирается на производственных мощностях российского автогиганта «АвтоВАЗ».

Продажи «вазовского» Renault Sandero Stepway начнутся в декабре

Хэтчбек повышенной проходимости Renault Sandero Stepway, который многие именуют кроссовером, можно будет приобрести у официальных российский дилеров уже в декабре 2014 года, информирует головной офис автомобильной компании Renault в Российской Федерации. Наряду с прочими моделями семейства Logan второй генерации, Sandero Stepway будет выпускать завод российского автогиганта «АвтоВАЗ».

Впервые рестайлинговый Renault Sandero Stepway представили в рамках международного автошоу в Москве, которой прошло в этом году в конце лета. К сожалению, технические характеристики и возможные комплектации новинки автопроизводитель пока сохраняет в тайне. По информации некоторых инсайдеров, дорожный просвет у хэтча будет увеличен на 40 миллиметров по сравнению с донорской моделью и составит 195 миллиметров.

Обыкновенный хэтчбек Renault Sandero продается на территории Российской Федерации в трех версиях Access, Confort и Privilege. Моторный ряд автомобиля представлен моторами на бензине: 75-сильным объемом 1,2 литра, 82-сильным объемом 1,2 литра и 102-сильным объемом 1,6 литра. За хэтчбек в базовой комплектации необходимо отдать 380 тысяч рублей.

Продажи «вазовского» Renault Sandero Stepway стартуют в декабре
-->
+825
12:42 15.10.2014 771

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!