С завода в Брюсселе сошёл 500-тысячный Audi A1
# / Новости / События в мире / 3562.html
AudiA1.
С завода в Брюсселе сошёл 500-тысячный Audi A1
С конвейера бельгийского предприятия немецкой компании Audi сошёл 500-тысячный автомобиль A1. Юбилейным автомобилем стал ярко-красный хэтчбек с пакетом S Line, предназначенный для клиента в Германии

Бельгийский завод Audi выпустил 500-тысячную модель A1

Немецкая компания Audi празднует пятисоттысячный автомобиль A1, выпущенный с производственных мощностей завода в Брюсселе. Юбилейной моделью стал красный Audi A1 с пакетом S line, предназначенный для немецкого клиента, который заказал автомобиль с 1,4-литровым силовым агрегатом TFSI.

Отметим, что некоторое время назад руководство немецкого автогиганта говорило о незначительном замедлении серийного производства модели Audi A1. Однако это не помешало компании выпустить 500-тысячный автомобиль.

С завода в Брюсселе сошёл 500-тысячный Audi A1

Кроме этого, в компании провели статистический опрос среди клиентов. Выяснилось, что самыми прибыльными рынками для Audi A1 являются Германия, Франция и Великобритания. В компании отмечают, что около 80% покупателей являются новыми для марки, а 69% владельцев Audi A1 выбирают автомобиль с механической коробкой передач.

+825
09:25 15.10.2014 117

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!