Новый Lamborghini Huracan бьет рекорды скорости продаж
# / Новости / События в мире / 356.html
LamborghiniHuracan.
Новый Lamborghini Huracan бьет рекорды скорости продаж
Lamborghini Huracan устанавливает новые рекорды скорости продаж

Lamborghini Huracan устанавливает новые рекорды

На днях пресс-службой Automobili Lamborghini было сделано официальное заявление, согласно которому вся автомобильная общественность узнала, что представленный в начале 2014 года на закрытой презентации новый Lamborghini Huracan уже стал бестселлером. Причина этого проста и объяснима. Список реальных покупателей нового гиперкара насчитывает более 700 человек, что, в свою очередь, является рекордной цифрой. Не доверять и сомневаться в этих показателях не приходится, так как предшественник Lamborghini Huracan модель Gallardo являлся одним из самых ожидаемых суперкаров.

Lamborghini Huracan LP610-4 Хотя стоит отметить, что все выстроившиеся в очереди за новинкой Huracan в какой-то степени являются покупателями «кота в мешке». Официальное озвучивание стоимости модели в Европейских странах состоится в Женеве. Именно там все мы узнаем, сколько стоит Lamborghini Huracan. Помимо этого, там же простые смертные смогут увидеть суперкупе в живую. Конечно, есть предположительная информация о том, что цена Lamborghini Huracan составит около 300 тысяч долларов. К слову, для России эта сумма сразу же получит прибавку из-за налогов и пошлин.

С чем всё ясно и понятно, так это с техническими характеристиками нового Lamborghini Huracan 2015 модельного года. Как вы уже знаете, новый Lambo имеет в название приставку LP610-4, что напрямую указывает наличие под капотом 610-сильной силовой установки. Такие выдающиеся характеристики способна выдавать V-образная 5,2-литровая «десятка», которая к тому же имеет 560 Нм крутящего момента при поразительных 6500 об/мин. Lamborghini Huracan оборудуется роботизированной 7-ступенчатой коробкой передач. Всё это позволяет «выстрелить» купе до сотни за 3,2 секунды. К тому же новый Lamborghini Huracan LP610-4 имеет полный привод.

Новый суперкар Lamborghini Huracan LP610-4 Что до максимальной скорости, то у нового Lamborghini Huracan она составляет 325 км/ч. В новую модель итальянского производителя перекочевала позаимствованная у Lamborghini Aventador система режимов вождения. Их в новом суперкупе три: Strada, Sport или Corsa. В базовую комплектацию гиперкара входит карбон-керамическая тормозная система. В компании Lamborghini уже говорили о том, что интерьер новинки претерпит радикальные изменения. То есть, тот спартанский дух всех моделей марки должен уйти в прошлое. Новый Huracan должен стать, как минимум комфортабельным автомобилем.       

Как сообщалось ранее, начало поставок нового Lamborghini Huracan на рынок, приурочено на середину весны 2014 года. Напомним, что модель Gallardo имела рекорд продаж в 14 022 автомобиля. Побьёт ли данные цифры новый Lamborghini Huracan?

 

+825
07:15 14.02.2014 542

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->