Hawtai начнет продавать новый кроссовер Santafe в конце ноября
# / Новости / События в мире / 3540.html
HawtaiSantafe, 2015.
Hawtai начнет продавать новый кроссовер Santafe в конце ноября
Китайская автомобильная компания Hawtai перенесла выход на рынок нового кроссовера Santafe на конец ноября.

Hawtai начнет продавать новое поколение кроссовера Santafe в конце ноября

Автомобильная компания из Китая Hawtai повременила с выводом на китайский рынок кроссовера Santafe нового поколения. Согласно пресс-релизу автопроизводителя, новинка станет доступна у официальных дилеров на территории КНР с конца ноября. Стоимость нового кроссовера будет начинаться от 80 000 юаней, что в переводе на рубли составит сумму около 500 тысяч.

Моторный ряд Hawtai Santafe будет представлен двумя установками. Первый – турбированный 156-сильный двигатель на бензине объемом 1,5 литра с показателем крутящего момента в 215 ньютон/метров, работающий в паре с шестиступенчатой «механикой» или четырехступенчатым «автоматом». Вторым агрегатом станет 150-сильный 2,0-литровый турбодизель с показателем крутящего момента в 310 ньютон/метров, работающий только с шестиступенчатой «механикой». Габариты новинки такие: 4 метра 426 миллиметров в длину, 1 метр 862 миллиметра в ширину, 1 метр 682 миллиметра в высоту при колесной базе в 2 метра 640 миллиметров.

Новая генерация китайского кроссовера Hawtai Santafe также может похвастаться доступом в салон без ключа, круиз-контролем, мультимедиа системой с сенсорным дисплеем диагональю 8 дюймов, навигатором и многим другим. Для отделки салона активно применялась натуральная кожа.

Hawtai начнет продавать новый кроссовер Santafe в конце ноября
+825
12:18 14.10.2014 286

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->