Kia Cerato - отличный городской автомобиль
# / Новости / События в мире / 3525.html
KiaCerato, Сим Kia, 2014.
Kia Cerato - отличный городской автомобиль
Обновленный Kia Cerato представляет собой великолепный современный городской автомобиль. Официальный дилер СИМ KIA может порадовать покупателей Kia Cerato 2014 года уникальным предложением.

Kia Cerato - лучший городской автомобиль

Какими качествами должен обладать современный городской автомобиль? В нем должна сочетаться красота и надежность, изящность линий и стремительность, экономичность и удобство. Именно таким автомобилем является новая Kia Cerato 2014 года выпуска, в которой производитель продумал все до мелочей, начиная от самой концепции модели и заканчивая любой самой маленькой деталью. Использование длиннобазного шасси позволило увеличить полезный объем салона, тем самым обеспечив более комфортное передвижение пассажирам самых различных комплекций.

Для отделки салона применялись мягкие материалы и искусственная кожа, красивые вставки «под карбон», а за «атмосферу» внутри автомобиля заботится интегрированный ионизатор воздуха. Все это вместе позволяет не только ощутить эстетическое удовлетворение от современного дизайна, но и почувствовать себя в приятном обволакивающем уюте, которого нам так часто не хватает в повседневной суете. Где еще, как не в салоне своего любимого транспортного средства, мы сможем хоть немного расслабиться от городских проблем, которые с потрясающей периодичностью наваливаются на наши плечи. Особенно актуально это будет во время участившихся в последнее время пробок.

Kia Cerato - отличный городской автомобиль

Kia Cerato, это автомобиль городского класса, обладающий стремительной внешностью, которую подчеркивает плавный изгиб линии кузова, более короткие передние и задние обвесы и резко очерченный контур боковой обводки. В движение рестайлинговую Kia Cerato могут приводить два силовых агрегата на бензине: 130-сильный двигатель объемом 1,6 литра или 150-сильный двигатель объемом 2,0 литра. В паре с ними трудится или шестидиапазонная «механика», или же автоматическая трансмиссия с таким же числом ступеней. Нужно обратить внимание, что все комплектации отличаются экономичностью, причем в сравнении и с предыдущим поколением, и с машинами такого же сегмента других производителей. С механической трансмиссией и 1,6-литровым мотором автомобиль потребляет около 6,5 литров на сотню пробега, а в варианте с автоматической трансмиссией и 2,0-литровым двигателем – до 7,5 литров топлива.

Необходимо отметить, что экономичность не повлияла на динамику автомобиля: с двигателем объемом 1,6 литра спринт с нуля до сотни он делает за 10,1 секунду в варианте с «механикой», и за 11,6 секунд в варианте с «автоматом». Силовой агрегат объемом 2,0 литра разгоняет Kia Cerato до «сотни» за 9,3 секунды. Максималка автомобиля зависит от комплектации и находится в диапазоне от 195 до 205 километров в час. Шасси и кузов из стали высокой прочности значительно повышают безопасность и устойчивость машины на дороге, детали кузова, которые могут подвергнуться удару, выполнены методом горячей штамповки, что усиливает защиту при фронтальном и боковом ударе. Кроме того, автомобиль может похвастаться подвеской повышенной надежности Макферсона, использующей 2-канальный изолятор стойки для снижения уровня вибраций и сотрясений, системой Flex Steer, комплексами ABS и ESP, иммобилайзером, подушками и шторками безопасности.

Kia Cerato - отличный городской автомобиль

Многие водители в холодную погоду сумеют оценить на Kia Cerato обогрев всех кресел и руля, а кроме этого дневные ходовые огни на светодиодах, задние сигнальные фонари на LED-элементах, систему доступа в машину без ключа и запуска мотора с помощью кнопки, сигнализацию, позволяющую дистанционно управлять всеми замками, датчики парковки спереди и сзади, климат-контроль на две зоны, электрический привод стекол на передних дверях и многое другое.

Kia Cerato замечательно подойдет не только для поездок на работу, но и для выезда за город или в торговый центр за покупками. Объем багажного отделения составляет солидных 420 литров. Если же вам вдруг понадобился «рабочий» автомобиль для каких-либо хозяйственных перевозок, можно сложить задние сиденья, и таким образом увеличить полезное пространство багажника почти в два раза.

Официальный дилер СИМ KIA сегодня может порадовать покупателей обновленного Kia Cerato уникальным предложением, ознакомиться с которым можно тут.

Kia Cerato - отличный городской автомобиль

Видео по теме

+825
13:47 14.10.2014 301

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->