Выпуск кроссовера Mercedes-Benz GLA будет налажен в Китае
# / Новости / События в мире / 3513.html
Mercedes-BenzGla, 2015.
Выпуск кроссовера Mercedes-Benz GLA будет налажен в Китае
Выпуск компактного кроссовера Mercedes-Benz GLA 2015 модельного года будет налажен на совместных с китайской компанией BAIC производственных мощностях на территории КНР

Производство кроссовера Mercedes-Benz GLA будет налажено в Китае

Руководители автомобильного концерна Daimler AG заключили договор с китайской компанией BAIC, подразумевающий выпуск нескольких моделей бренда Mercedes-Benz на производственных мощностях совместной компании Beijing Benz Automotive. В рамках договора в расширение и модернизацию производственных линий будет вложено около 1 миллиарда евро.

Первым автомобилем, который будет собираться на китайском заводе, станет компактный кроссовер Mercedes-Benz GLA. Его выпуск начнется уже в 2015 году. В пресс-релизе компании не говорится о других автомобилях, но, по мнению некоторых инсайдеров, после запуска в производство кроссовера будет налажен и выпуск четырехдверки Mercedes-Benz GLA.

Компания возлагает большие надежды на сегмент, к которому относится этот автомобиль, в связи с чем мощность совместного китайского завода увеличат практически в два раз, до 200 000 транспортных средств в год. На сегодняшний день производственные мощности предприятия заняты выпуском удлиненных седанов Mercedes-Benz E-Class и вседорожников Mercedes-Benz GLK.

Выпуск кроссовера Mercedes-Benz GLA будет налажен в Китае
+825
13:26 13.10.2014 258

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!