Skoda Yeti соберут на ГАЗе
# / Новости / События в мире / 351.html
SkodaYeti.
Skoda Yeti соберут на ГАЗе
В Нижнем Новгороде на заводе «Группы ГАЗ» в конце февраля начнут производство обновленного кроссовера Skoda Yeti.

На заводе ГАЗ будут собирать Skoda Yeti

В Нижнем Новгороде на производственных мощностях «Группы ГАЗ» в конце февраля приступят к сборке модернизированного кроссовера Skoda Yeti. Во многих дилерских центрах уже принимают заказы на модернизированную версию, поэтому первые поставки автомобилей будут из Чехии.

Основным отличием от предшественника стали противотуманные фары измененной формы. В салоне почти ничего не изменилось кроме руля и еще некоторых доработок.

Ряд предлагаемых двигателей остался без изменений. Skoda Yeti поставляется с бензиновыми турбированными моторами: 104-сильным объемом 1,2 литра, 122-сильным объемом 1,4 литра и 152-сильным объемом 1,6 литра. Также доступен дизельный силовой агрегат мощностью 140 «лошадок».

Обновленная версия Yeti подешевела. Кроссовер можно купить, заплатив от 729 тысяч рублей за городской вариант или от 739 тысячи за внедорожный вариант. Как уже не раз сообщалось, чешская автомобильная компания Skoda вместе с российской «Группой ГАЗ» с декабря 2012 года собирает Skoda Yeti на заводе в Нижнем Новгороде.

+825
21:52 13.02.2014 413

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->