Гибрид Lamborghini Asterion не пойдет в серию
# / Новости / События в мире / 3502.html
LamborghiniAsterion, Гибрид.
Гибрид Lamborghini Asterion не пойдет в серию
Lamborghini не будет выпускать гибридный суперкар Asterion серийно. По словам главы компании, концептуальная модель была предназначена для демонстрации фирменных технологий и возможностей автопроизводителя.

Гибридный суперкар Lamborghini Asterion не пойдет в серию

Автомобильная компания Lamborghini не собирается налаживать массовое производство суперкара Asterion с гибридной силовой установкой. По словам главы компании, концептуальная модель была предназначена для демонстрации фирменных технологий и возможностей автопроизводителя. Напомним, официальная презентация новинки произошла на прошедшем недавно автосалоне в Париже.

В движение уникальный автомобиль приводит десятицилиндровый V-образный 610-сильный 5,2-литровый двигатель внутреннего сгорания, работающий вместе с тремя электрическими моторами суммарной мощью в 300 лошадиных сил, и набором литий-ионных аккумуляторов. Крутящий момент на колеса передается с помощью семиступенчатой автоматической трансмиссии с парой сцеплений.

В электрическом режиме гибридный концепт Lamborghini Asterion может проехать до 50 км (31 миля) и развивать максимальную скорость в 125 километров в час. Как гибрид, суперкар ускоряется с 0 до скорости в 100 километров в час за 3,0 секунды, а максимальная скорость достигает 320 километров в час. Согласно официальному пресс-релизу, «в комбинированном режиме гибридный Lamborghini Asterion расходует всего 4,2 литра топлива на 100 километров пути».

Гибрид Lamborghini Asterion не пойдет в серию
+825
15:00 12.10.2014 245

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->