Mercedes-Benz переименует свои внедорожники
# / Новости / События в мире / 3499.html
Mercedes-BenzMercedes-Benz.
Mercedes-Benz переименует свои внедорожники
Mercedes-Benz даст новые имена своим внедорожникам и кроссоверам

Mercedes-Benz планирует дать новые имена своим внедорожникам

Уже давно ходили слухи о том, что немецкий автопроизводитель Mercedes-Benz готовится дать новые имена своим моделям. Кажется, что на этот раз появились новые детали от фирмы по поводу того, как компания планирует переименовать всю линейку внедорожников, кроссоверов и суперкаров.

Так, все новые внедорожники и кроссоверы должны получить в своем имени буквы "GL", которыми Mercedes-Benz хочет подчеркнуть размер своих автомобилей. Третья буква добавится, чтобы указать позицию модели, как это уже произошло с моделью "GLA", где последняя буква указывает на принадлежность к A-Class. Таким же образом, новое поколение "GLK" должно получить новое имя "GLC", указывающее на то, модель имеет отношение к C-Class.

Точно также M-Class должен стать "GLE", как не сложно догадаться, последняя буква укажет на принадлежность к E-Class. И теперь главный конкурент BMW X6 будет носить имя "GLE Coupe", который ранее был известен как ML Coupe. Ну и самые большие модели будут переименованы в "GLS", отправляющие своими корнями к S-классу.

Наименования спорткаров должна постигнуть та же стратегия номенклатуры. Так, следующее поколение "SLK" будет продаваться уже под обозначением "SLC".

+825
13:41 12.10.2014 332

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->