Автомобильный рынок России стал третьим по продажам в Европе
# / Новости / События в мире / 3497.html
Авторынок России.
Автомобильный рынок России стал третьим по продажам в Европе
По результатам продаж за сентябрь месяц автомобильный рынок России спустился на третье место в Европе с количеством реализованных транспортных средств 185 тысяч экземпляров

Автомобильный рынок России стал третьим по размерам за сентябрь в Европе

Автомобильный рынок Российской Федерации, который по показателям за август месяц располагался на втором месте по объему продаж в Европе, по результатам сентября скатился на третье место. В сентябре 2014 года первое место по количеству проданных транспортных средств заняла Британия, 425 861 автомобиль нашел в этой стране своего владельца. На второй позиции расположился автомобильный рынок Германии, с 260 062 проданными автомобилями.

Если рассматривать Российскую Федерацию в случае с европейскими автомобильными продажами, как часть Европы, то наше государство оказалось на третьем месте по продажам транспортных средств, 185 000 россиян приобрели новые автомобили за сентябрь месяц. На четвертом месте французский рынок с 151 101 проданной машиной, и на пятой позиции оказалась Италия, в которой купили 110 436 транспортных средств.

Автомобильный рынок России стал третьим по продажам в Европе
+825
13:02 12.10.2014 211

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!