Объявлен старт продаж китайского кроссовера BYD S7
# / Новости / События в мире / 3495.html
BYDS7, 2015.
Объявлен старт продаж китайского кроссовера BYD S7
Китайская автомобильная компания BYD объявила о старте продаж своего нового среднеразмерного кроссовера S7. Автомобиль первое время будет продаваться только в Китае.

Объявлен старт продаж китайского среднеразмерного кроссовера BYD S7

Китайская автомобильная компания BYD объявила о старте продаж своего нового кроссовера с название S7. Первое время автомобиль будет доступен только на китайском рынке, а позже должен будет появиться и в других странах. Появится ли новинка в России, пока не сообщается.

К сожалению, на данный момент имеется мало информации о новом китайском среднеразмерном кроссовере BYD S7. На китайском рынке он будет доступен как в пятиместной модификации, так и в семиместной модификации. Стоимость новинки оказалось больше ожидаемой, если перевести в рублевый эквивалент, то получится, что за китайский кроссовер в базовой комплектации необходимо будет выложить около 1 000 000 рублей, а топовый вариант обойдется в 1 200 000 рублей.

В подкапотном пространстве у BYD S7 будет находиться туриброванный 2,0-литровый силовой агрегат, остальные технические данные появятся в свободном доступе после официального анонса серийной новинки в Пекине. Судя по официальным изображениям, экстерьер кроссовера будет напоминать внешность премиального Lexus RX.

Объявлен старт продаж китайского кроссовера BYD S7
+825
12:00 12.10.2014 667

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!