Lifan Celliya обзавелся комплектацией с вариатором
# / Новости / События в мире / 3494.html
LifanCelliya, 530.
Lifan Celliya обзавелся комплектацией с вариатором
Компактный седан Lifan Celliya получил новую комплектацию с вариатором. За такую версию автомобиля российским покупателям придется отдать 550 тысяч рублей.

Седан Lifan Celliya обзавелся комплектацией с вариатором

Компактная четырехдверка Lifan Celliya появилась на российском рынке весной 2014 года. До сегодняшнего дня продавался только 1 вариант автомобиля – с 96-сильным движком на бензине объемом 1,5 литра и 5-ступенчатой «механикой», но теперь седан Celliya доступен с вариатором.

Покупатель может получить вариатор лишь в максимальной версии Luxury, которая подразумевает наличие 6 подушек безопасности, выделку салона кожей, кондиционера, звуковоспроизводящей системы, парктроника и подогрева кресел спереди. Стоимость такой комплектации 550 тысяч рублей, тогда как с механической трансмиссией автомобиль обойдется в 500 тысяч рублей. В более простой версии Comfort вариатор не доступен, а с механической трансмиссией за автомобиль придется отдать 480 тысяч рублей.

Lifan Celliya производился на территории Китайской Народной Республики с последних месяцев прошлого года под названием Lifan 530 и представляет собой «наследника» известной на российском рынке модели Breez. На китайском рынке четырехдверку можно купить с 1,3-литровым 94-сильным двигателем.

Lifan Celliya обзавелся комплектацией с вариатором
+825
22:41 11.10.2014 230

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->