Популярность китайских автомобилей в России падает
# / Новости / События в мире / 3491.html
Lifan, Geely, Chery, Great Wall.
Популярность китайских автомобилей в России падает
Китайские автомобильные компании по результатам продаж за сентябрь месяц теряют позиции на авторынке Российской Федерации.

Популярность китайских автомобильных компаний в России падает

Как сообщают средства массовой информации, за сентябрь месяц продажи китайских автомобильных компаний на авторынке Российской Федерации показали отрицательные результаты. Тем не менее, автостроительные компании из Поднебесной собираются открывать дополнительные производственные мощности в России.

Наибольшую популярность среди автолюбителей Российской Федерации завоевали транспортные средства компании Lifan, которая сумела за сентябрь продать 1 930 своих автомобилей. Такие результаты показали падение продаж на 26 процентов, если сравнивать с показателями за сентябрь 2013 года. Вторую позицию по популярности заняла компания Geely с 1 258 проданными автомобилями и с 46-процентным падением уровня реализации.

Следом расположилась Chery, автомобили которой в сентябре разошлись по территории России в количестве 1 171 экземпляров. В результате продажи компании упали на 33 процента по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. На четвертой позиции компания Great Wall, продавшая 1 079 машин и потерявшая позиции на российском рынке на 33 процента.

Популярность китайских автомобилей в России падает
+825
16:54 11.10.2014 482

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->