Дизельный Opel Mokka в России
# / Новости / События в мире / 348.html
OpelMokka.
Дизельный Opel Mokka в России
Opel начал продажи кроссовера Mokka с дизельным мотором на российском рынке. Под капотом у него находится 130-сильный мотор объемом 1,7 литра и шестиступенчатая автоматическая коробка.

В России начались продажи Opel Mokka с дизельным двигателем

Opel начал поставки кроссовера  Mokka с дизельным двигателем на российский рынок. Под капотом у автомобиля находится 130-сильный мотор объемом 1,7 литра, работающий совместно с «автоматом» в шесть ступеней.

Дизельный двигатель устанавливается лишь на вариант Cosmo, предусматривающий максимальную комплектацию кроссовера. Купить такую машину можно по цене от 972 тысячи рублей. Заплатив такую сумму, вы получите: климат контроль на две зоны, мультимедийную систему с шестью динамиками, противотуманную оптику, четыре подушки безопасности, камеру заднего обзора и датчик дождя.

До этого Opel Mokka комплектовался только бензиновыми силовыми агрегатами, 140-сильным турбированным объемом 1,4 литра и 140-сильным атмосферным объемом 1,8 литра. Минимальная цена на такие модели была 755 тысяч рублей.

Как уже не раз сообщалось, Opel с 10 февраля увеличил стоимость всей своей продукции на российском рынке. Это было сделано по причине значительного снижения курса рубля по отношению к доллару. Opel Mokka в зависимости от комплектации стал стоить дороже на 5000-15 000 рублей.

+825
14:13 13.02.2014 372

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!