Сфотографирована новая версия Audi R8
# / Новости / События в мире / 3471.html
AudiR8.
Сфотографирована новая версия Audi R8
В сети разместили фото новой спецверсии Audi R8. Автомобиль получил массивное антикрыло сзади и должен стать последней версией модели до выхода второго поколения

В сеть попали снимки новой модификации Audi R8

Компания Audi приступила к тестам самой мощной версии суперкара R8. Фотошпионы не сидели на месте и сумели запечатлеть загадочную модель на свои фотокамеры. Автомобильное сообщество сразу решило, что ингольштадцы готовят экстремальную модификацию машины. Также предполагается, что новая R8 станет дорожной версией гоночной LMS Ultra.

Новая Audi R8 полностью покрыта камуфляжной пленкой, но одну новую деталь ничем не скрыть, это большое антикрыло размещенное сзади. Скорее всего, немецкая компания с помощью выпуска новой модификации R8, просто хочет поставить точку на производстве модели. Напомним, что специалисты Audi вовсю разрабатывают второе поколение суперкара.

Сфотографирована новая версия Audi R8

Некоторые источники сообщают, что на фотографиях запечатлена именно новое поколение Audi R8, но основные агрегаты автомобиля разместили в корпус текущей версии суперкара. Какой двигатель получит экстремальная R8 и сколько лошадей он будет выдавать пока неизвестно. Самая мощная «немка» на данный момент это Audi R8 plus, которая комплектуется мотором V10 объемом 5,2 литра и мощностью 550 «лошадок».

Сфотографирована новая версия Audi R8
+825
17:16 10.10.2014 141

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->