Luxgen представит ещё один кроссовер российской сборки
# / Новости / События в мире / 346.html
Luxgen, U7, U6 Turbo.
Luxgen представит ещё один кроссовер российской сборки
Тайваньская компания Luxgen планирует наладить сборку ещё одного кроссоевра в России

Luxgen будет собирать в России еще один кроссовер

Тайваньская автомобильная компания Luxgen имеет довольно серьёзные планы и ожидания от российского рынка сбыта своей продукции. И всё идёт к тому, что экспансия тайваньской компании не только не уменьшится, а наоборот будет набирать обороты. Совсем недавно были представлены две новинки для России. Одна из которых будет собираться на конвейере завода Derways в Черкесске, а уже сегодня стало известно о том, что в скором будущем на автомобильном рынке нашей страны появиться ещё одна модель компании – кроссовер Luxgen U6 Turbo.

Накануне в сети появилось интервью господина Фрэнка Вана, человека, занимающего пост главы тайваньского производителя, в котором Ван дал чётко понять, что для компании российский рынок рассматривается одним из главных. В России всё большей популярностью пользуются кроссоверы. Это и есть первая причина появления в нашей стране автомобилей марки данного сегмента. В планах компании на 2014 год чётко проложен курс, согласно которому необходимо предложить российскому покупателю, как минимум два больших кроссовера Luxgen U6 Turbo и Luxgen7.

Luxgen U7 многим знаком под именем Luxgen 7 SUV. Автомобиль собирается на территории России с августа 2013 года. Стартовая цена составляла внушительные 1 300 000 рублей. К концу года в компании приняли решение снизить стоимость авто на 330 000 рублей. Обновлённая версия Luxgen U7 имеет множество отличий от своего прародителя. В первую очередь это отражается в интерьере и экстерьере. Силовая установка в машине осталась прежней.

Компактный кроссовер Luxgen U6 Turbo впервые предстал перед российским потребителем в ноябре 2013 года. При создании автомобиля была использована база седана Luxgen 5. Вместе с базой кроссовер U6 Turbo получил мотор от седана. Стоит отметить, что оба автомобиля на своей географической родине имеют иную комплектацию. В основном это касается внутреннего убранства. Luxgen U7 и U6 Turbo оснащают мультимедийными комплексами, проекционными дисплеями и большими сенсорными мониторами. Для более безопасной езды автомобили имеют различные системы.

+825
14:01 13.02.2014 385

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!