Октябрьская скидка Seat на модели Leon и Ibiza
# / Новости / События в мире / 3442.html
SEATLeon, Ibiza, Скидка.
Октябрьская скидка Seat на модели Leon и Ibiza
В Российской Федерации с начала октября начала действовать скидка на покупку моделей Leon и Ibiza в любой кузовной модификации. Действие акции распространяется на все официальные дилерские центры компании.

Октябрьская скидка компании Seat на модели Leon и Ibiza

В России с первых чисел октября начала действовать акция компании SEAT на покупку моделей Leon и Ibiza в любой кузовной модификации. Действие акции распространяется на все официальные дилерские центры компании. Кроме экономии денежных средств покупателям доступны особые спецпредложения.

Скидка на машины в комплектациях Style и Reference может составлять 50 тысяч рублей, а если покупать Leon в комплектации FR, скидка составит 60 тысяч рублей. Необходимо отметить, что кроме базовых скидок действуют и специальные предложения:подарочный КАСКО и кредит под 9,9 процентов в год.

Seat Leon продается в Российской Федерации с пятью моторами на бензине: 86-сильный 1,2-литровый TSI и 105-сильный 1,2-литровый TSI в паре с «механикой» или DSG трансмиссией; 122-сильный 1,4-литровый TSI, 140-сильный 1,4-литровый TSI и 180-сильный 1,8-литровый TSI, работающие в паре с «механикой» или трансмиссией DSG. Seat Ibiza можно приобрести в трех модификациях: пятидверный хэтчбек, трехдверное спортивное купе SC и универсал ST.

Октябрьская скидка Seat на модели Leon и Ibiza
+825
16:50 09.10.2014 134

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->