Ferrari California T под ультрафиолетовой краской в аэродинамической трубе, видео
# / Новости / События в мире / 3441.html
FerrariCalifornia T, Фабиан Ойфнер.
Ferrari California T под ультрафиолетовой краской в аэродинамической трубе, видео
Чтобы доказать, что Ferrari California T является не просто автомобилем, а целой формой искусства, Фабиан разлил на автомобиль ультрафиолетовые краски в аэродинамической трубе и снял на видео.

Ferrari California T забрызгали ультрафиолетовой краской в аэродинамической трубе, видео

Американский офис компании Ferrari вместе с художником Фабианом Ойфнером объединили усилия, чтобы показать миру, что модель California T является не просто автомобилем, а целой формой искусства.

Фабиан приехал в офис компании Ferrari, где с помощью аэродинамической трубы разлил на California T разноцветные ультрафиолетовые краски, и снял все это на видео. По этому случаю автопроизводитель создал сайт с названием «State of the Art», на котором посетители и поклонники марки смогу поближе познакомится с уникальным дизайном модели.

Ferrari California T приводится в движение могучим восьмицилиндровым V-образным 560-сильным мотором с турбонаддувом объемом 3,8 литра и крутящим моментом в 755 ньютон/метров. Это позволяет автомобилю разгонятся до первой «сотни» за 3,6 секунды при максимальной скорости в 316 километров в час.

Видео по теме

+825
14:55 09.10.2014 149

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!