Chevrolet озвучил российскую стоимость внедорожника Tahoe
# / Новости / События в мире / 3439.html
ChevroletTahoe, 2015.
Chevrolet озвучил российскую стоимость внедорожника Tahoe
Российский головной офис General Motors озвучил стоимость американского внедорожника Chevrolet Tahoe 2015 модельного года. Новинка в базовой комплектации будет стоить от от 2 миллионов 846 тысяч рублей.

Компания Chevrolet озвучила российскую стоимость внедорожника Tahoe

По данным головного российского офиса концерна General Motors, американский внедорожник Chevrolet Tahoe в базовой комплектации будет стоить на российском рынке от 2 миллионов 846 тысяч рублей. А более дорогая комплектация LTZ будет стоить от 3 миллионов 100 тысяч рублей.

Как уже сообщалось, официальная презентация внедорожника прошла в прошлом году в Соединенных Штатах. На рынок автомобиль вышел в январе 2014 года. В Российской Федерации Chevrolet Tahoe представили на автосалоне в Москве в этом году.

Chevrolet Tahoe 2015 модельного года, это совершенно новая генерация модели, которая получила самый современный внешний вид и новейшее оснащение. Под капотом автомобиля располагается могучий восьмицилиндровый V-образный силовой агрегат объемом 6,2 литра, оборудованный системой прямого впрыска и системой Active Fuel Management, которая умеет отключать часть цилиндров при отсутствии нагрузки.

Когда автомобиль появиться у дилеров пока не известно, но руководство российского отделения компании об это обязательно сообщит.

Chevrolet озвучил российскую стоимость внедорожника Tahoe
+825
14:12 09.10.2014 221

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->