Toyota передумала отказываться от модели Avensis
# / Новости / События в мире / 3418.html
ToyotaAvensis.
Toyota передумала отказываться от модели Avensis
Несмотря на ранние заявления о сворачивание европейских продаж модели Toyota Avensis и даже о прекращение производства, руководство компании заявило, что пока не готово отказаться от этого автомобиля.

В компании Toyota передумали отказываться от модели Avensis

Руководство компании Toyota заявило, что не будет отказываться от выпуска модели Avensis. Более того, свежая генерация Toyota Avensis может быть представлена уже в следующем году.

Напомним, что в первых месяцах 2014 года стало известно, что Toyota собирается свернуть продажи модели Avensis на европейском рынке, а то и совсем исключить ее из модельной линейки. Причиной являлась слабая конкурентоспособность автомобиля по отношению к европейским моделям этого сегмента.

Несмотря на все, прототип свежей генерации Avensis выехал на дорожные тесты в Европе. До этого проскакивала информация, что могут появиться версии всех моделей компании с гибридной силовой установкой, но Avensis это не касалось. Получается, если Toyota все-таки выпустит новое поколение Avensis, ее моторный ряд будет вполне стандартным. В него войдут моторы на бензине и дизельном топливе объемами от 1,8 до 2,2 литров.

Toyota передумала отказываться от модели Avensis
+825
21:36 08.10.2014 517

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->