Mercedes-Benz изменит систему маркировки своих автомобилей
# / Новости / События в мире / 3379.html
Mercedes-BenzGle, Названия.
Mercedes-Benz изменит систему маркировки своих автомобилей
Немецкая автомобильная компания Mercedes-Benz собирается изменить систему наименования своих автомобилей. Кроссовер M-Class получит название GLE

Компания Mercedes-Benz изменит систему маркировки своих автомобилей

Немецкий автопроизводитель Mercedes-Benz собирается изменить систему наименования своих автомобилей. Официальных заявлений о таком шаге пока что не было, но известно, что первое изменение произойдет уже в следующем месяце.

Ожидается, что среднеразмерный кроссовер M-Class, который представят миру на автошоу в Лос-Анжелесе, получит новое название GLE. Таким образом компания поставит новинку в один модельный ряд с другими кроссоверами автопроизводителя. Позже компания Mercedes-Benz выпустит модификацию кроссовера GLE с прибавкой к названию Coupe, который будет призван стать конкурентом BMW X6. Прибавка к названию буквы E, по мнению компании, должна вызывать у покупателей ассоциацию с седаном E-Class.

Подобным образом получат новые названия и другие автомобили Mercedes-Benz – компактный кроссовер GLK теперь будет называться GLC, что отнесет его к C-Class, а GL для причисления его к верхнему S-Class получит название GLS.

Mercedes-Benz изменит систему маркировки своих автомобилей
+825
13:50 07.10.2014 208

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->