Mercedes исключает поглощение Aston Martin
# / Новости / События в мире / 3374.html
Mercedes-BenzDaimler Ag, Aston Martin.
Mercedes исключает поглощение Aston Martin
Несколько месяцев назад появилась информация о возможном поглощении бренда Aston Martin концерном Daimler AG. На прошедшем Парижском автосалоне в интервью с журналистами председатель правления Дитер Цетше заявил, что они сильно преувеличены.

Концерн Daimler AG исключает поглощение Aston Martin

Слухи о поглощении бренда Aston Martin концерном Daimler AG в течение нескольких месяцев будоражили мировую общественность, но председатель правления Дитер Цетше сообщил, что они преувеличены.

На прошедшем Парижском автосалоне в интервью с журналистами он сказал, что компания не имеет никаких планов по увеличению доли в Aston Martin, или же по ее поглощению. Исполнительный директор сказал, что такой шаг мог бы оказаться слишком рискованным и отвлек компанию от основного направления бизнеса.

В то время как Цетше, казалось бы, не слишком заинтересован в приобретении Aston Martin, раньше он заявлял, что компания остается принципиально открытой для более тесного сотрудничества с роскошной британской маркой.

Не зависимо от того, что может произойти в будущем, Aston Martin и Daimler на сегодняшний день уже подписали соглашение, предусматривающее разработку подразделением AMG восьмицилиндрового V-образного силового агрегата для таких моделей, как следующие поколение Aston Martin Vantage.

Mercedes исключает поглощение Aston Martin
+825
12:09 07.10.2014 131

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->