Top Gear гнали из Аргентины камнями
# / Новости / События в мире / 3367.html
Top, Gear, Аргентина.
Top Gear гнали из Аргентины камнями
Во время сьемок очередной серии Top Gear, команду телешоу забросали камнями. Инцидент произошел в Аргентине, пострадал один человек

Съёмочную команду Top Gear атаковали камнями в Аргентине

Каждый ярый фанат автомобилей ждет нового сезона самой знаменитой передачи в мире про машины Top Gear. Но скорее всего, новые выпуски задержатся, так как возникли затруднения во время съёмочного процесса. Во время создания сюжета в солнечной Аргентине на съёмочную группу Top Gear было совершено жестокое нападение.

Колону автомобилей, в которой передвигалась команда Top Gear и ее ведущие Ричард Хамонд, Джереми Кларксон и Джеймс Мей, а также эскорт из полицейских местные жители забросали камнями. Случилось все это на трассе, которая вела до границы Чили и Аргентины. В этот самый момент снимали сюжет об автомобилях Ford Mustang, в котором ехал Хаммонд, Lotus Esprit за рулем был Мей и Porsche 928 управляемый Кларксоном.

Top Gear гнали из Аргентины камнями

Основной удар пришелся на спорткар Джереми Кларксона. Причиной стало то, что его номерные знаки «H982 FKL» имели, по мнению аргентинцев, прямую ассоциацию с войной между Аргентиной и Великобританией в 1982 году, тогда победу одержали британцы. В итоге пострадал один человек из команды, а сьемки были отменены. Предлагаем вашему вниманию видео с нападением недовольной публики на команду Top Gear.

-->

Видео по теме

+825
10:12 07.10.2014 1009

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!