Ижевский завод начнет выпуск Nissan Tiida в 2015 году
# / Новости / События в мире / 3361.html
NissanTiida, Россия.
Ижевский завод начнет выпуск Nissan Tiida в 2015 году
Весной следующего года Ижевский автомобильный завод начнет выпуск нового Nissan Tiida. Пока о модели известно очень мало, даже название может быть изменено

Весной следующего года на "ИжАвто" запустят выпуск Nissan Tiida

Компания Nissan сообщает, что новое поколение модели Tiida будет производиться на автозаводе в Ижевске. Запуск конвейера намечен на март следующего года. Напомним, что это будет второй автомобиль, который японцы выпускают на "Иж-Авто", до этого на предприятии начали собирать возрожденный седан Sentra, который будет доступен на нескольких рынках, включая российский.

Новое поколение Nissan Tiida на данный момент доступно только в Китае. На этом авторынке хэтчбек продается уже три года. Будет ли машина для России такой же, как и для «Поднебесной», или перетерпит некоторые изменения пока не известно. Также в Nissan пока не говорят о названии новинки, так ка прошлое поколение модели Tiida было снято с российского рынка, по причине низкого уровня продаж.

Ижевский завод начнет выпуск Nissan Tiida в 2015 году

Автомобиль Nissan Sentra начал сходить с конвейера "Иж-Авто" в августе. Седан причисляют к С-сегменту, но по факту машина немного больше стандартов данного класса, но это даже к лучшему. Новинка оснащена 117-сильным бензиновым мотором объемом 1,6 литра. В добавку к двигателю, автомобиль предлагается с механической коробкой передач на 5 ступеней, или с вариатором. Для авторынка России седан Sentra уже в базе укомплектован подогревом передних сидений, более емким аккумулятором и износостойкой подвеской. Клиренс модели равен 155 мм.

Ижевский завод начнет выпуск Nissan Tiida в 2015 году
-->
+825
21:47 06.10.2014 778

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!