Cadillac лишил европейцев купе ATS с мотором V6
# / Новости / События в мире / 336.html
CadillacAts, Escalade.
Cadillac лишил европейцев купе ATS с мотором V6
Компания Cadillac будет предлагать европейскому покупателю купе ATS без самого мощного мотора V6

В Европе не будет Cadillac ATS с мотором V6

Сегодня в мировой глобальной паутине появилась информация, которая огорчила многих европейских поклонников американской марки Cadillac. Причина этого проста и объяснима. В руководстве американского автогиганта было принято решение предложить европейскому автомобильному рынку новое купе ATS лишь в 4-цилиндровым двигателем.

Напомним, что мировая премьера двухдверки Cadillac ATS состоялась ещё в январе 2014 года во время проведения автошоу в городе моторов, Детройте. Европейская премьера намечена на автосалон в Женеве. Как сообщалось в официальном пресс-релизе компании, старт продаж нового купе Cadillac ATS намечен на осень текущего года.

Двухдверное купе Cadillac ATS, то самое, которое приедет в Европу, будет оснащаться 2,0-литровой «четвёркой» с турбиной. Этот силовой агрегат способен выдавать на пике 276 лошадиных сил. В паре с данным мотором купе ATS оборудуется 6-ступенчатой механической коробкой передач или равноценным «автоматом». Все модели могут быть моноприводными или полноприводными.

Вот тут-то пришёл черёд поговорить о той модификации ATS, которой с лёгкой руки компания Cadillac лишает европейцев. 3,6-литровый, V-образный, шестицилиндровый силовой агрегат, который выдаёт внушительные 325 «лошадок». Как видите, разница существенная.

Помимо этого, Cadillac ATS Coupe имеет на борту светодиодные фары головного освещения, адаптивный круиз-контроль, камеру заднего вида, системы оповещения о возможном столкновении, адаптивную подвеску MRC (Magnetic Ride Control), дифференциал повышенного трения. К этому добавьте новейшую мультимедийную систему CUE, имеющую 8-дюймовый сенсорный экран, точку доступа Wi-Fi и систему голосового управления Siri Eyes Free, знакомую по смартфонам Apple. Супермашина от суперкомпании!

Обновлённый внедорожник Cadillac EscaladeТакже напомним, что к концу текущего года в Европе должен появиться обновлённый внедорожник Cadillac Escalade. Мировой дебют этого автомобильчика должен состояться там же в Женеве, на одном стенде с купе Cadillac ATS. По поводу внедорожника, пока подробной информации нет. То есть на европейском рынке Cadillac Escalade должен добраться в том самом виде, в котором предлагается на американском рынке. Это: 6,2-литровая бензиновая «восьмёрка», способная развить на пике 420 лошадиные силы и 623 Нм крутящего момента.

-->
+825
16:55 12.02.2014 349

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!