Новый Honda CR-V оказался существенно дороже предшественника
# / Новости / События в мире / 33572.html
HondaCr-V, Honda Cr-V, Россия, Цена.
Новый Honda CR-V оказался существенно дороже предшественника
Представительство японского автогиганта Honda в России огласило рублёвые цены на внедорожник CR-V нового, пятого по счёту поколения. В настоящее время компания предлагает отечественным клиентам машины, оснащённые 186-сильным 2,4 литровым двигателем, по минимальной цене от 2 109 900 рублей

Названы российские цены кроссовера Honda CR-V пятого поколения

Представительство японского автогиганта Honda в России огласило рублёвые цены на внедорожник CR-V нового, пятого по счёту поколения. В настоящее время компания предлагает отечественным клиентам машины, оснащённые 186-сильным 2,4 литровым двигателем, по минимальной цене от 2 109 900 рублей.

Представители марки отметили, что в дальнейшем российским клиентам будет предложен автомобиль с 2,0-литровым агрегатом и в более простых комплектациях. На официальном сайте производителя сказано, что модификация с двигателем 2.0 появится в РФ в сентябре текущего года.

Новый Honda CR-V оказался существенно дороже предшественника

Популярный внедорожник Honda CR-V нового поколения будет доступен в Российской Федерации в комплектациях Elegance, LifeStyle, Executive и Prestige. Однако для автомобиля в версии Elegance не предусмотрен 2,4-литровый агрегат. Таким образом, в настоящий момент названы следующие цены и комплектации новинки.

LifeStyle – от 2 109 900 рублей;

Executive – от 2 249 900 рублей;

Prestige – от 2 389 900 рублей.

Отметим, что в самой доступной версии (на текущий момент) новый Honda CR-V имеет достаточно богатое оснащение. В арсенале внедорожника значится камера заднего вида, мультимедиа-система с семидюймовым дисплеем, несколькими динамиками и портами USB/HDMI, которая, ко всему, поддерживает Android Auto и Apple CarPlay.

Новый Honda CR-V оказался существенно дороже предшественника

В моторном отсеке всех доступных версий нового Honda CR-V, как уже отмечалось, расположен 186-сильный двигатель объёмом 2,4 литра. Заявленный разгон с нуля до первой сотни – 10,3 секунды, а максимальная скорость – 190 км/ч. В качестве трансмиссии предлагается только вариатор. Все машины оснащены полным приводом.

Добавим, упомянутый выше 2,0-литровый агрегат способен развивать 150 сил. С этим двигателем внедорожник ускоряется до первой сотни за 11,9 секунды, а его максимальная скорость достигает 188 км/ч. Однако рублёвые цены автомобиля в такой модификации не раскрываются.

РФ стала второй страной в мире после США, на котором японская марка начала официальные продажи новинки. Как отмечалось ранее, в России машины будут доставляться с американского завода бренда, расположенного в штате Огайо.

Новый Honda CR-V оказался существенно дороже предшественника

Также отметим, что автомобиль прежнего поколения доступен в России по цене от 1 529 900 рублей. Таким образом, в настоящий момент, разница в стоимости моделей составляет чуть менее 600 тысяч рублей.

+825
14:44 19.05.2017 231

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->