Марка Chevrolet покидает рынок Южной Африки и Индии
# / Новости / События в мире / 33568.html
ChevroletGeneral Motors, Gm, Индия, Южная Африка.
Марка Chevrolet покидает рынок Южной Африки и Индии
Руководство американского автогиганта General Motors приняло решение прекратить бизнес ещё в двух странах: до конца 2017 года серийный выпуск и реализация моделей бренда Chevrolet будет прекращена в Южной Африке и Индии

Компания Chevrolet покидает рынок Южной Африки и Индии

Руководство американского автогиганта General Motors приняло решение прекратить бизнес ещё в двух странах: до конца 2017 года серийный выпуск и реализация моделей бренда Chevrolet будет прекращена в Южной Африке и Индии.

При этом, как рассказали в компании, единственно функционирующий завод в Индии не прекратит свою деятельность – на предприятии продолжать собирать автомобили Beat/Spark, которые будут экспортироваться на южноамериканский рынок.

Марка Chevrolet покидает рынок Южной Африки и Индии

Что касается южноафриканского предприятия GM, то оно будет передано под контроль японского автогиганта Isuzu Motors. Официально озвученная причина того, что бренд Chevrolet покинет вышеуказанные страны, «желание компании сосредоточится на тех рынках планеты, которые приносят прибыль».

Стоит отметить, что на фоне большого внимания со стороны мировых производителей к индийскому рынку, уход из этой страны американского бренда, мягко говоря, выглядит довольно странно. Не секрет, что Индия на текущий момент считается одним из быстроразвивающихся автомобильных рынков в мире.

+825
08:11 19.05.2017 156

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->