С венгерского завода Mercedes-Benz сошёл 250-тысячный автомобиль
# / Новости / События в мире / 3356.html
Mercedes-BenzКечкемет.
С венгерского завода Mercedes-Benz сошёл 250-тысячный автомобиль
С венгерского предприятия Mercedes-Benz в Кечкемете сошёл юбилейный 250 000 автомобиль, которым стал серебристый CLA 45 AMG с правым рулем. Особый автомобиль будет отправлен заказчику в Японию

Венгерский завод Mercedes-Benz выпустил 250 000 автомобилей

Немецкая компания Mercedes-Benz один из тех немногочисленных мировых производителей, который имеет свои предприятия на всех континентах нашей планеты. Накануне бренд отпраздновал 250 000-й автомобиль, выпущенный с венгерского завода в Кечкемете. С момента официального открытия предприятия прошло всего два с половиной года. Юбилейным 250-тысячным автомобилем венгерского завода стал серебристый Mercedes-Benz CLA 45 AMG, который будет отправлен заказчику я Японию.

Во время грандиозного мероприятия директор завода Mercedes-Benz в городе Кечкемет, господин Томас Гайер, отметил:

«250 000 автомобилей, построенных на нашем предприятии, отвечают всем высоким стандартам качества, которые так ценят в Mercedes-Benz. Вся наша большая команда может гордиться достигнутым результатом. Все наши сотрудники, работающие на заводе в городе Кечкемет, сделали личный вклад для достижения этого грандиозного достижения, которое знаменует веху в истории нашего предприятия. Ведь венгерский завод является самым молодым промышленным предприятием Mercedes-Benz».

С венгерского завода Mercedes-Benz сошёл 250-тысячный автомобиль

Несмотря на свою молодость, завод в действительности играет важную роль в успехе семейства компактных автомобилей марки Mercedes-Benz. Завод Mercedes-Benz в городе Кечкемет является единственным предприятием в мире, с конвейера которого сходит CLA. С 2012 года на предприятие собираются модели B-Class. Как отмечают официальные представители немецкой марки и венгерского предприятия, больше половины автомобилей Mercedes-Benz, выпущенных с конвейера венгерского завода, расходятся по всему миру, не считая Европы. Начиная с весны текущего года, завод в Кечкемете работает на полную мощь в три смены.

-->
+825
15:27 06.10.2014 187

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!