Компания Porsche откладывает выпуск новой доступной модели 718
# / Новости / События в мире / 3351.html
Porsche718.
Компания Porsche откладывает выпуск новой доступной модели 718
Руководство немецкой компании Porsche откладывает на неопределённый срок выпуск новой доступной модели, которая должна была получить название 718 и дебютировать на рынке в 2016 году

Porsche не станет выпускать доступную модель 718

В последнее время в мировой автомобильной прессе ходили слухи о том, что немецкая компания Porsche планирует выпустить на рынок совершенно новую модель начального уровня, которая могла бы получить название 718. Однако, как стало известно накануне, бренд не развивает новый автомобиль. Об этом журналистам сообщил глава американского подразделения Porsche Cars North America, господин Детлев фон Платен.

По существу, новая модель Porsche 718 являлась бы миниатюрной и более доступной версией Boxster. После многочисленных дискуссий в руководящих кругах, компания Porsche решила, что сейчас не самое подходящее время, чтобы создавать меньшую и более дешёвую версию существующего дуэта Boxster/Cayman. Единственное, что неясно на текущий момент, бренд полностью отказался от планов выпуска нового доступного автомобиля или же отложил проект «в долгий ящик»?

Журналисты засыпали главу американского подразделения Porsche Cars North America различными вопросами, но ни на один из них господин Детлев фон Платен не дал чёткого и прямого ответа. Среди прочих у представителя немецкого автогиганта спрашивали о возможном конкуренте Ferrari 458 Italia и меньшей модификации Panamera. По ранним слухам, первая новинка должна получить 600-сильный агрегат с четырьмя турбинами, а вторая может появиться на рынке к 2019 году.

+825
13:04 06.10.2014 155

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->