Внедорожник BYD S7 поступит в продажу в конце месяца
# / Новости / События в мире / 3340.html
BYDS7, 2015.
Внедорожник BYD S7 поступит в продажу в конце месяца
В конце октября в Китае появится в продаже новый внедорожник BYD S7. Автомобиль получит оригинальный дизайн, современный салон и единственный 207-сильный двигатель

Китайский внедорожник BYD S7 поступит в продажу в конце месяца

На китайский рынок в конце октября должен «выехать» новый внедорожник BYD S7, серийная версия которого впервые была представлена публике на автошоу в Пекине. По предварительным данным, в зависимости от оснащения стоимость новинки составит от 150 000 до 190 000 юаней.

Основными элементами экстерьера стало множество хромированных поверхностей, даже вокруг передней оптики и регистрационных номеров. Внутри автомобиля бросается в глаза цифровая панель приборов, экран информационно-развлекательной системы большой диагонали и маленький дополнительный экран. Мультимедийная система может похвастаться доступом в интернет, спутниковой навигацией, телевизором и звуковоспроизведением высокого качества.

Внедорожник BYD S7 будет продаваться в семиместной и пятиместной модификации. Моторный ряд будет представлен исключительно 207-сильным мотором объемом 2,0 литра с показателем крутящего момента 350 ньютон/метров. В паре с ним будет трудиться шестиступенчатая коробка передач. Когда автомобиль попадет на зарубежные рынки, пока не известно.

Внедорожник BYD S7 поступит в продажу в конце месяца
+825
11:10 06.10.2014 831

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->