Daimler повышает цены и снижает прогноз для мирового авторынка
# / Новости / События в мире / 3338.html
Daimler, Россия, Мировой Авторынок.
Daimler повышает цены и снижает прогноз для мирового авторынка
Немецкий автомобильный концерн Daimler увеличил цены на свои транспортные средства на российском рынке из-за падения курса рубля и снизил прогноз роста мирового автомобильного рынка до 3-х процентов в 2014 году.

Концерн Daimler повышает цены и снижает прогноз для мирового авторынка

Германский автомобильный концерн Daimler увеличил цены на свои транспортные средства на территории Российской Федерации по причине падения курса рубля и снизил прогноз роста мирового автомобильного рынка до 3-х процентов в текущем году.

Продукция концерна Daimler на российском рынке в этом году пользуется большей популярностью, чем в прошлом году, тем не менее, автопроизводитель должен компенсировать падающий курс рубля, на который влияют принятые США и Евросоюзом санкции.

До этого Daimler планировал, что мировой автомобильный рынок в текущем году покажет рост на 4-5 процентов. Кроме сложной ситуации на Украине на рынок оказывает отрицательное влияние падение роста в Бразилии и Аргентине, сообщил на Парижском автосалоне Дитер Цетше, топ-менеджер концерна. Также он обратил внимание, что не смотря на сложную обстановку в мире, компания ожидает роста продаж продукции Mercedes-Benz на крупнейшем в мире китайском рынке.

+825
09:43 06.10.2014 629

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!