«АвтоВАЗ» и «GM-АвтоВАЗ» возобновили сборку автомобилей
# / Новости / События в мире / 3336.html
Автоваз, Gm-Автоваз.
«АвтоВАЗ» и «GM-АвтоВАЗ» возобновили сборку автомобилей
Российский компания «АвтоВАЗ» и совместная компания «GM-АвтоВАЗ» 6 октября возобновили выпуск автомобильной продукции после временной остановки конвейеров.

«АвтоВАЗ» и «GM-АвтоВАЗ» вновь приступили сборку автомобилей

Российский автомобильный гигант «АвтоВАЗ» и совместная компания «GM-АвтоВАЗ» 6 октября, в понедельник, возобновили выпуск автомобильной продукции после временной остановки конвейеров.

По сообщениям пресс-службы компании «АвтоВАЗ», в период времени с 1 до 5 октября на предприятии была проведена ежегодная инвентаризация, по окончанию которой с 6 октября производственные мощности вновь начнут работать.

Совместная компания «GM-АвтоВАЗ», занимающаяся сборкой внедорожников Chevrolet Niva, остановила выпуск автомобилей 29 сентября. В пресс-центре компании заявили, что остановка конвейера не связана с проводимой на «АвтоВАЗе» инвентаризацией.

По причине снижения продаж «GM-АвтоВАЗ» снизил скорость конвейера, и с 29 до 3 октября на заводе выполнялись мероприятия по балансировке сборочной линии с целью подготовки сборочных механизмов к более маленькой скорости конвейера. Насколько будет снижено производство, пока не известно. Сборка автомобилей будет продолжаться пять дней в неделю в две смены.

-->
+825
08:41 06.10.2014 329

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!