GM отзывает пикапы Chevrolet Colorado и GMC Canyon
# / Новости / События в мире / 3328.html
ChevroletColorado, Gmc, Canyon.
GM отзывает пикапы Chevrolet Colorado и GMC Canyon
Компания General Motors вынуждена прекратить поставки пикапов Chevrolet Colorado и GMC Canyon 2015 года

Под отзыв попали пикапы Chevrolet Colorado и GMC Canyon

Компания General Motors сообщает, что вынуждена прекратить поставки среднеразмерных пикапов Chevrolet Colorado и GMC Canyon 2015 года выпуска. Основная проблема заключается в неисправности двухступенчатого цикла развертывания боковых подушек безопасности на месте водителя. В результате чего подушки могут начать раскрытие в обратной последовательности или не раскрыться вовсе, что может привести к травмам в случае аварии. Общее количество неисправных моделей пока не определено.

По заявлениям GM, большинство неисправных автомобилей все еще находятся на конвейере или в салонах дилеров, а также на пути к ним. Однако известно несколько случаев приобретения моделей покупателями. Тем не менее, в компании заявляют, что до устранения проблемы неисправные модели больше не покинут заводов производителей.

В компании также сообщают, что нет известных случаев аварий или пострадавших из-за неисправностей в моделях. Пресс-секретарь GM Алан Адлер сказал, что компания свяжется с клиентами автосалонов уже приобретенных автомобилей, для того, чтобы те вернули машины в дилерские центры до устранения неисправностей.

GMC Canyon 2015:

GMC Canyon 2015
+825
13:39 05.10.2014 174

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!