Новое поколение кроссоверов Cadillac получат имя XT
# / Новости / События в мире / 3304.html
CadillacXt.
Новое поколение кроссоверов Cadillac получат имя XT
Компания Cadillac намерена переименовать все свои кроссоверы. В этом году все паркетники получат название XT

Cadillac выведет до конца года новую линейку кроссоверов XT

Североамериканская компания Cadillac раскрыла название линейки кроссоверов, которые появятся д конца этого года. Основным обозначением автомобилей станут буквы XT, а к ним будут прибавляться разные цифры, которые будут зависеть от класса модели и ее величины. Также будут переименованы все существующие вседорожники, кроме флагмана компании модели Escalade.

Новое поколение кроссоверов Cadillac получат имя XT

Такое изменение названий глава компании Cadillac Уве Эллингхаус пояснил как «Наша новая стратегия». Кроме того он сказал, что кроссоверы будут переименованы, так же как и в случае с будущим седаном CT6. Данный автомобиль будет первым в компании, который своим дебютом запустит новую стратегию бренда. Как и с кроссоверами серии XT, буквы «CT» будут означать легковой автомобиль, а цифры его принадлежность к классу. Глава Cadillac добавил, что много автомобильных компаний уже следуют подобному пути.

Новое поколение кроссоверов Cadillac получат имя XT

Напомним, что компания Cadillac на данный момент выпускает только один кроссовер – SRX. Новинка серии XT, которая должна выйти в скором времени, будет вседорожником компактных размеров. Американцы очень сильно нуждаются в модели данного сегмента, так как они являются самыми продаваемыми машинами в мире. В след за малоразмерным кроссовером выйдет модель, которая займет ступень выше автомобиля Cadillac SRX, но при этом будет уступать флагману Escalade в размерах.

+825
14:12 03.10.2014 165

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!