Mitsubishi готовит гибридный «заряженный» вседорожник
# / Новости / События в мире / 3300.html
MitsubishiГибрид.
Mitsubishi готовит гибридный «заряженный» вседорожник
По словам представителя компании Mitsubishi Каненори Окамото, действительно Lancer Evolution в ближайшее время снимут с производства, а вместо него автопроизводитель создаст новый «заряженный» вседорожник, использующий для передвижения гибридный двигател

Компания Mitsubishi собирается выпустить гибридный «заряженный» вседорожник

Каненори Окамото, назначенный официальным представителем компании Mitsubishi на ежегодном Парижском автосалоне, подтвердил данные о том, что знаменитая модель Lancer Evolution будет снята с производства. Вместо нее автопроизводитель выпустит новый «заряженный» вседорожник, использующий для передвижения гибридный двигатель.

Новинка переймет многие технологии от электрического гоночного автомобиля MiEV Evolution, серийный вариант получит систему Super All Wheel Control. Компания Mitsubishi поставила перед собой цель доказать мировой общественности, что чистоэкологические авто тоже могут быть драйверскими.

Некоторое время назад стало известно, что перед выпуском нового Evolution с гибридным агрегатом компания выкатит обычный Lancer с гибридным мотором. Он появится довольно скоро, а под капотом будет расположен силовой агрегат от Mitsubishi Outlander PHEV. По реакции покупателей на Lancer с гибридным движком и будет принято решение о выпуске гибридного Evolution.

Mitsubishi готовит гибридный «заряженный» вседорожник
-->
+825
13:46 03.10.2014 219

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!