General Motors объявил очередную отзывную кампанию
# / Новости / События в мире / 3286.html
General MotorsОтзыв.
General Motors объявил очередную отзывную кампанию
Концерн General Motors сообщил о начале очередной отзывной кампании, под действие которой попадет 117 651 автомобиль с возможными дефектами в системе управления

Концерн General Motors объявил о старте очередной отзывной кампании

Американский концерн General Motors сообщил о старте очередной отзывной кампании. По информации пресс-службы автокомпании, с территории Северной Америки будет отозван 117 651 автомобиль по причине возможных неисправностей системы управления.

Неполадки в системе управления могут привести к короткому замыканию, в результате чего силовой агрегат перестанет работать. В свою очередь остановка мотора в неподходящий момент может привести к трагическим последствиям. По действие отзывной кампании попадают модели Cadillac Escalade, Chevrolet Tahoe, GMC Yukon, Cadillac CTS и Chevrolet Suburban, которые были выпущены в 2013 и 2014 году.

Как сообщили в концерне, неисправности будут обнаружены всего в одном проценте автомобилей, которые будут отозваны. Все технические работы по замене дефектных деталей компания произведет за свой счет, а те автомобили, в которых не обнаружат неисправности, пройдут бесплатный профилактических техосмотр.

General Motors объявил очередную отзывную кампанию
+825
10:22 03.10.2014 122

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!