Умопомрачительный универсал BMW M5 Hurricane RR от ателье G-Power
# / Новости / События в мире / 328.html
BMWG-Power, M5 Hurricane Rr.
Умопомрачительный универсал BMW M5 Hurricane RR от ателье G-Power
Новинка немецкого ателье G-Power мощнейший универсал BMW M5 Hurricane RR

Сверхмощный универсал G-Power BMW M5 Hurricane RR

Согласитесь, что каждая модель баварского автогиганта рано или поздно попадает в умелые, профессиональные руки специалистов тюннинговых ателье. Это – бесспорный, очевидный факт. Сегодня мы представляем вам сумасшедшее творение немецкого ателье G-Power – BMW M5 Hurricane RR. В это тяжёло поверить, но данный аппарат имеет 820 лошадиных сил при 790 Нм крутящего момента. Потрясающий универсал, созданный на базе M5.

"Заряженный" БМВ способен выдавать 820 лошадиных силВ M5 Hurricane RR доработано практически всё. V-образный, 10-цилиндровый, пятилитровый двигатель твин-турбо после доработки специалистами немецкого ателье G-Power способен выдать на 70 «лошадей» и 40 Нм больше, нежели первая версия, которую фирма выпустила ещё 3 года назад. Интересный момент! Имея потрясающие показатели BMW M5 Hurricane RR, не так уж быстр при разгоне с 0 до 100 км/ч. Он составляет довольно долгие 4,4 секунды. Но всё это отходит на задний план тогда, когда автомобиль разгоняется до 200–300 км/ч. Данные показатели впечатляют и приводят в трепет! 9,5 и 25,6 секунды, соответственно. Что до максимальной скорости, то у M5 Hurricane RR она составляет 362 км/ч.

Чтобы справиться с этим табуном лошадиных сил и ньютон метрами в ателье полностью переработали и усовершенствовали подвеску. На универсале M5 Hurricane RR она полностью регулируемая. Предусмотрено девять различных вариантов регулировки. Доработана и тормозная система. То и понятно. Попробуй, останови эту летящую «пятёрку»! Для этого немецкое ателье G-Power оборудовало M5 Hurricane RR 396- и 380-миллиметровыми тормозными дисками, в которых установлены 6- и 4-поршневые суппорта. Колёсные диски имеют размерность в 20 дюймов. В качестве «обуви» на автомобиле стоят покрышки Michelin Pilot Sport.

"Горячий" БМВ от немецкого тюннингового ателье G-Power Не остался без изменений и салон универсала. Кожа и алькантара в тонах кузова. Различные вставки из карбона. Всё это стоит – 250 000 Евро. В завершении, стоит напомнить, что немецкое ателье постоянно преподносит мировой автомобильной общественности что-то этакое! Совсем недавно мир увидел G-Power – BMW M3, который развивал невероятную скорость в 337 км/ч. По непроверенной информации, в немецком ателье «положили глаз» на родстер Porsche 911 Turbo S. Вот это будет чудо!  

+825
08:24 12.02.2014 742

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->