Платформа Monocage II ляжет в основу всех будущих автомобилей McLaren
# / Новости / События в мире / 32241.html
McLarenMonocage Ii, 720S.
Платформа Monocage II ляжет в основу всех будущих автомобилей McLaren
Новый монокок Monocage II британской компании McLaren Automotive будет использоваться на всех будущих моделях бренда. Не исключено, что именно на этой архитектуре марка построит полноценный четырёхместный спортивный автомобиль

Монокок Monocage II ляжет в основу всех будущих новинок McLaren

Новый монокок Monocage II британской компании McLaren Automotive будет использоваться на всех будущих моделях бренда. Не исключено, что именно на этой архитектуре марка построит полноценный четырёхместный спортивный автомобиль.

Напомним, дебют новой архитектуры состоялся на модели 720S, которую британская компания презентовала на выставке автомобильной промышленности в Женеве. Во время презентации новинки представители марки отметили, что «Monocage II станет основой для множества моделей бренда, благодаря своей гибкости, которая значительно превосходит первую итерацию Monocage».

Разговаривая с журналистами, руководители британской компании также отметили, что в дальнейшем архитектура Monocage II «будет развиваться и становиться все легче и мощнее, а также предоставит возможность создавать различные типы кузова». Не исключено, что на масштабируемой платформе построят полноценный 4-местный спортивный автомобиль, однако сейчас у компании другие планы.

Добавим, в отличие от архитектуры первого поколения, платформа Monocage II будет производиться в Англии. До сих пор выпуском карбонового монокока занималась австрийская фирма Carbo Tech.

+825
06:39 21.03.2017 133

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->