В России перекращены продажи седана Hyundai Genesis
# / Новости / События в мире / 32240.html
HyundaiGenesis.
В России перекращены продажи седана Hyundai Genesis
На территории Российской Федерации прекращены продажи 4-дверной модели Hyundai Genesis. Однако представители «Хендэ Мотор СНГ» отметили, что в ближайшее время российским клиентам будет предложен модернизированный седан, который появится в стране под новым брендом

Российский рынок покинул седан Hyundai Genesis

На территории Российской Федерации прекращены продажи 4-дверной модели Hyundai Genesis. Однако представители «Хендэ Мотор СНГ» отметили, что в ближайшее время российским клиентам будет предложен модернизированный седан, который появится в стране под новым брендом.

До последнего времени в России реализовывалось второе поколение модели Genesis. Этот автомобиль появился в нашей стране в 2014 году, а через два года его серийное производство началось на автозаводе в Калининграде. Клиенты могли купить автомобиль с одним из двух доступных силовых агрегатов. Это V-образные «шестёрки», объёмом 3,0 и 3, 8 литра. Мощность – 249 и 316 сил соответственно. В качестве трансмиссии выступал «автомат» с восемью скоростями. Минимальная цена седана составляла 2 миллиона 329 тысяч рублей.

Стоит отметить, что корейский седан пользовался в РФ достаточно устойчивым спросом. В частности, за последние два года дилеры бренда в стране передавали клиентам не менее 1 000 таких автомобилей. Вместо этой модели корейская марка планирует предложить россиянам седан Genesis G80. Как уже неоднократно сообщалось ранее, у Hyundai появился премиальный бренд, который выпускает «более роскошные автомобили». Хотя, по существу, G80 является модернизированной версией седана Genesis. На текущий момент точной информации о дате выхода на российский рынок корейской новинки нет.

-->
+825
06:06 21.03.2017 136

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!