Компания Jaguar Land Rover зарегистрировала 29 новых названий для будущих моделей
# / Новости / События в мире / 32239.html
JaguarLand Rover, Jlr, Xjs, Westminster, Freestyle, Landy.
Компания Jaguar Land Rover зарегистрировала 29 новых названий для будущих моделей
Британская компания Jaguar Land Rover подала заявку в патентное ведомство о регистрации 29 товарных знаков, которые, как отмечают иностранные СМИ, будут в перспективе использованы для новых автомобилях брендов

Компания Jaguar Land Rover зарегистрировала 29 новых названий для будущих автомобилей

Британская компания Jaguar Land Rover подала заявку в патентное ведомство о регистрации 29 товарных знаков, которые, как отмечают иностранные СМИ, будут потенциально использованы для новых автомобилях брендов.

К сожалению, полного списка заявки на текущий момент нет. Как отмечает издание Auto Guide, в перечне новых товарных знаков числятся такие названия как P-Type, T-Type, XJS, Westminster, Freestyle, Landy, Range Rover Classic. Плюс ко всему, в заявке имеются названия, под которыми, очевидно, планируется выпуск полностью электрических транспортных средств.

Однако скорого появления на рынке такого количества новинок от британского производителя ждать не стоит. По мнению экспертов, компания JLR просто хочет получить права на то или иное название, во избежание возможных неприятностей в будущем. Сообщается, что в ближайшем будущем на рынке может появиться новая модель Jaguar XJS. Это название уже использовалось британским брендом ранее. Однако о каком именно автомобиле идёт речь, неизвестно. Не исключено, что под таким именем компания выпустит большое спортивное купе. Однако официального подтверждения эта информация пока не получила.

+825
05:36 21.03.2017 141

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->