Дизельгейт: Власти Франции сняли с Opel обвинения в мошенничестве
# / Новости / События в мире / 32233.html
Opel, Дизельгейт, Франция.
Дизельгейт: Власти Франции сняли с Opel обвинения в мошенничестве
Министерство экономики и финансов Франции заявило, что экспертная проверка не выявила следов мошенничества Opel с уровнем вредных выбросов

Дизельгейт: Власти Франции сняли с Opel все обвинения в мошенничестве

Министерство экономики и финансов Франции заявило, что экспертная проверка не выявила следов мошенничества Opel с уровнем вредных выбросов. Сейчас продолжаются проверки по делу «Дизельгейт» в отношении других автомобильных брендов.

В опубликованном официальном заявлении говорится, что отдел пресечения мошенничества (DGCCRF) прекратил расследование, связанное с возможным занижением уровня вредных выбросов на машинах Opel. Никаких следов обмана не обнаружено.

В Министерстве экономики и финансов Франции также отметили, что под подозрения в занижении уровня вредных выбросов попадают многие европейские производители. Уже установлен факт мошенничества со стороны Volkswagen, Renault, FIAT, Chrysler, а также Peugeot и Citroen. Продолжается проверка еще нескольких компаний, названия которых не сообщаются.

Напомним, что осенью 2015 года в мире разгорелся большой «дизельный» скандал, в центре которого оказался немецкий концерн Volkswagen AG. Было установлено, что компания на протяжении многих лет предоставляла неверные данные об уровне вредных выбросов на автомобилях с дизельным двигателем. VW полностью признал свою вину и согласился выплатить самый большой в автомобильной истории штраф, превышающий 10 миллиардов долларов.

-->
+825
22:57 20.03.2017 202

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!