Следующее поколение McLaren Sports Series получит гибридную установку с двигателем V6
# / Новости / События в мире / 32226.html
McLarenSports Series.
Следующее поколение McLaren Sports Series получит гибридную установку с двигателем V6
Руководство британской компании McLaren Automotive не исключает возможности перехода на гибридные силовые установки с двигателем V6, которые могут дебютировать на следующем поколении моделей Sports Series

В компании McLaren не исключают переход на гибридные силовые установки

Руководство британской компании McLaren Automotive не исключает возможности перехода на гибридные силовые установки с двигателем V6, которые могут дебютировать на следующем поколении моделей Sports Series.

Об этом рассказал руководитель бренда Майк Флюитт. Во время разговора босс компании отметил, что могучие V-образные 12-цилиндровые двигатели внутреннего сгорания уже давно устарели, несмотря на желание энтузиастов увидеть такой силовой агрегат в моторном отсеке автомобиля, сочетающийся с механической трансмиссией.

Также руководитель британской компании подчеркнул, что «высокую производительность можно обеспечить за счёт использования значительно меньшего количества цилиндров». На текущий момент мало что известно о новой разработке британского бренда. По данным иностранных СМИ, дебют гибридной силовой установки с двигателем V6 состоится на преемнике моделей Sports Series – 540C и 570S. Предположительно, дебют автомобиля следующего поколения состоится в 2020 году.

Наши британские коллеги предполагают, что новый силовой агрегат McLaren может оказаться модернизированным двигателем компании Honda, используемым на новом гибридном купе NSX. Однако эта информация не получила официального подтверждения от представителей британской марки.

+825
19:23 20.03.2017 104

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->