В России стартовали продажи Subaru Forester S Limited
# / Новости / События в мире / 32220.html
SubaruSubaru Forester, Subaru Forester S Limited, В России.
В России стартовали продажи Subaru Forester S Limited
Компания Subaru начала реализацию на российском рынке внедорожника Subaru Forester, оснащенного атмосферным двигателем, со спортивным пакетом опций. Новинка получила приставку S Limited в названии

В России стартовали продажи внедорожника Subaru Forester S Limited

Компания Subaru начала реализацию на российском рынке внедорожника Subaru Forester, оснащенного атмосферным двигателем, со спортивным пакетом опций. Новинка получила приставку S Limited в названии.

От стандартной модели Subaru Forester S Limited отличается другим бампером, 18-дюймовыми легкосплавными дисками и хромированной окантовкой передних противотуманных фар. В салоне появились накладки на педали и подрулевые лепестки переключения передач.

В список оснащения новой версии вседорожника входят: круиз-контроль, подогрев руля, передних и задних сидений, датчики дождя и света, камера заднего вида, а также двухзонный климат-контроль.

Стоимость Subaru Forester S Limited с двухлитровым 150-сильным атмосферным двигателем, работающим в паре с вариатором, начинается с 2 миллионов 9 тысяч 900 рублей. Для сравнения, базовая версия внедорожника оценена в 1 миллион 699 тысяч рублей.

+825
16:31 20.03.2017 367

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->