В Skoda намекнули, сколько будет стоить вседорожник Kodiaq в России
# / Новости / События в мире / 32218.html
SkodaSkoda Kodiaq, В России.
В Skoda намекнули, сколько будет стоить вседорожник Kodiaq в России
Глава чешской марки Skoda в России Ян Прохазка рассказал, какая ориентировочная стоимость будет у кроссовера Skoda Kodiaq в России. По его словам, ориентироваться стоит на Skoda Superb — новый кроссовер не будет дешевле флагманского седана

В Skoda намекнули, сколько будет стоить кроссовер Kodiaq в России

Глава чешской марки Skoda в России Ян Прохазка рассказал, какая ориентировочная стоимость будет у кроссовера Skoda Kodiaq в России. По его словам, ориентироваться стоит на Skoda Superb — новый кроссовер не будет дешевле флагманского седана.

На российском рынке модель Skoda Superb можно купить по цене от 1 миллиона 300 тысяч рублей.

Вседорожник Skoda Kodiaq доберется до России в июне текущего года. По предварительным данным, на российском рынке кроссовер будет предлагаться с тремя бензиновыми моторами: двумя 1,4-литровыми агрегатами мощностью 125 и 150 лошадиных сил, а также двухлитровым 180-сильным мотором. Кроме того, в России будет продаваться и дизельный Skoda Kodiaq.

На старте продаж вседорожник будет поставляться в Россию из Чехии. Во второй половине 2018 года кроссовер будут собирать непосредственно в России - на мощностях нижегородского предприятия.

+825
15:00 20.03.2017 427

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->