Серийная версия кроссовера VW T-Roc появится в США только в 2019 году
# / Новости / События в мире / 32217.html
VolkswagenVw, T-Roc Concept.
Серийная версия кроссовера VW T-Roc появится в США только в 2019 году
В преддверии официального дебюта нового небольшого внедорожника немецкой марки Volkswagen, который станет продолжением концепта T-Roc concept, в сети появляются подробности о новинке. В частности, иностранные СМИ сообщают, что на американский рынок автомобиль попадёт не раньше 2019 года, в то время как европейцы смогут купить модель уже в следующем году

Американцы получат новый кроссовер VW T-Roc не раньше 2019 года

В преддверии официального дебюта нового небольшого внедорожника немецкой марки Volkswagen, который станет продолжением концепта T-Roc concept, в сети появляются подробности о новинке. В частности, иностранные СМИ сообщают, что на американский рынок автомобиль попадёт не раньше 2019 года, в то время как европейцы смогут купить модель уже в следующем году.

В свою очередь, европейская премьера компактной новинки повышенной проходимости должна состояться осенью текущего года. Вероятнее всего, немецкий бренд представит автомобиль на автосалоне во Франкфурте. Известно, что в стратегических планах бренда модели уделяют большое значение, после введения новых Tiguan и Atlas.

Повторимся, в отличие от европейских клиентов, североамериканские потребители смогут приобрести новинку не раньше 2019 года. Об этом сообщает авторитетное издание Automotive News, ссылаясь на достоверные источники в руководстве немецкого бренда. Причём, вероятнее всего, автомобиль, который получит другое, оригинальное название для рынка США и Канады, могут начать и производить в Северной Америке. Однако по информации других источников, автомобиль будет производиться за пределами указанных государств. Официально об этом пока ничего не сообщается.

-->
+825
14:38 20.03.2017 123

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!