Обновлённый седан Honda City собрал свыше 14 000 предварительных заказов
# / Новости / События в мире / 32214.html
HondaCity, Индия.
Обновлённый седан Honda City собрал свыше 14 000 предварительных заказов
Обновлённый компактный седан Honda City 2017 модельного года пользуется хорошим потребительским спросом на индийском рынке. Как рассказали представители компании Honda Cars India, с момента начала продаж, которые стартовали в стране в конце января текущего года, дилеры марки получили порядка 14 тысяч предварительных заказов на «посвежевший» автомобиль

Обновлённый седан Honda City 2017 модельного года набирает популярность в Индии

Обновлённый компактный седан Honda City 2017 модельного года пользуется хорошим потребительским спросом на индийском рынке. Как рассказали представители компании Honda Cars India, с момента начала продаж, которые стартовали в стране в конце января текущего года, дилеры марки получили порядка 14 тысяч предварительных заказов на «посвежевший» автомобиль.

Причём, как уточнили в пресс-центре бренда, свыше 40 процентов клиентов останавливают свой выбор на хорошо укомплектованной версии City ZX, оснащённой бензиновым двигателем и трансмиссией CVT. Стоит отметить, что в таком исполнении стоимость машины достаточно высока и приравнивается к седанам более высокого класса Toyota Corolla Altis и Hyundai Elantra. Несмотря на это, именно такой автомобиль пользуется успехом у индийских клиентов.

Как неоднократно отмечалось ранее, после обновления компактный 4-дверный автомобиль получил пересмотренную радиаторную решётку, новые бамперы, светодиодные ДХО, новые наборы литых колёсных дисков, размерностью 15 и 16 дюймов, а также значительно улучшенный интерьер. В зависимости от уровня отделки, в салоне седана можно обнаружить информационно-развлекательный комплекс с 7,7-дюймовым монитором и функцией распознавания голоса, спутниковую навигацию, кнопочное зажигание, регулируемые подголовники и светодиодные фонари освещения.

На индийском рынке обновлённый седан доступен с бензиновым двигателем 1.5 i-VTEC и дизельным мотором i-DTEC, мощностью 119 и 100 сил. В паре с указанными силовыми агрегатами может работать 5- или 6-ступенчатая механическая коробка переключения передач, а также бесступенчатая трансмиссия CVT, которая, к слову, доступна только для бензинового двигателя.

+825
14:03 20.03.2017 123

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->