Для российского ситикара Mirrow Provocator подготовили два новых дизайна
# / Новости / События в мире / 32213.html
Mirrow Provocator.
Для российского ситикара Mirrow Provocator подготовили два новых дизайна
Российская компания Mirrowcars, основанная дизайнером Александром Малышевым, подготовила два новых концепта компактного городского автомобиля Provocator

Для российского Mirrow Provocator подготовили два новых дизайна

Российская компания Mirrowcars, основанная дизайнером Александром Малышевым, подготовила два новых концепта компактного городского автомобиля Provocator.

В интервью изданию "Колеса.ру" Малышев сообщил, что один из концептов будет выполнен по мотивам Ford Model T, а второй нацелен больше на молодежную аудиторию. При этом основных деталей, которые касаются новинок, Малышев раскрывать не стал.

Презентация новых концептов состоится в конце марта - начале апреля текущего года.

Компактный городской автомобиль Provocator - это концепт футуристичного на вид ситикара, который, по задумке авторов, должен повысить эффективность использования пространства дорог, а также установить новые стандарты в области безопасности автомобилей.

По длине Provocator сопоставим с моделью Smart Fortwo, но при этом может перевозить не двух, а четырех человек и их багаж. Кузов машины, предположительно, будет на 50 процентов изготовлен из перерабатываемых полимеров.

На сегодняшний день проект носит некоммерческий характер.

+825
14:11 20.03.2017 177

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->