Компания Lamborghini не спешит брать курс на электрификацию
# / Новости / События в мире / 32196.html
LamborghiniСуперкар.
Компания Lamborghini не спешит брать курс на электрификацию
Производители суперкаров неохотно, но уверенно начинают использовать гибридные установки, но забывать о проверенных временем атмосферных двигателях некоторые из них не собираются. Входит в их число и Lamborghini. Итальянская марка ведет работу над новыми моторами, но не спешит списывать со счетов V12

Lamborghini не спешит брать курс на электрификацию

Производители гиперкаров неохотно, но уверенно начинают использовать гибридные установки, но забывать о проверенных временем атмосферных двигателях некоторые из них не собираются. Входит в их число и Automobili Lamborghini. Итальянская марка ведет работу над новыми силовыми агрегатами, но не спешит списывать со счетов ревущие V12.

Впрочем, уповать до бесконечности только на классические силовые агрегаты итальянский бренд не намерен. Согласно новой стратегии компании, в скором будущем будет начат процесс электрификации суперкаров Lamborghini. По словам руководителя марки Стефано Доменикали, переход на гибридные и полностью электрические установки не имеет смысла, такие технологии сейчас не принесут необходимой прибыли.

Тем не менее, кроссовер Lamborghini Urus получит гибридную версию. Также, по словам Доменикали, в компании могут создать турбированный двигатель V10, но ждать его в подкапотном пространстве нынешних моделей марки не стоит.

+825
11:44 20.03.2017 113

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->