В Турции начался выпуск «ГАЗель Next»
# / Новости / События в мире / 3215.html
ГАЗNext, Турция.
В Турции начался выпуск «ГАЗель Next»
В Турции началось производство «ГАЗель Next». Автомобили из крупных узлов собирают на заводе компании Mersa Otomotiv в городе Сакарья.

В Турции начали производить «ГАЗель Next»

В Турции запустили производство «ГАЗель Next», которое можно считать первым зарубежным производством легких коммерческих авто из России, которые бы соответствовали экологическому стандарту «Евро-5».

Производство налажено на заводе компании Mersa Otomotiv в городе Сакарья, где из крупных узлов и агрегатов будут собирать «ГАЗель Next». Большая часть комплектующих привозится с российских предприятий, а карданные валы, аккумуляторы, колеса и тормоза приобретаются непосредственно в Турции.

В последние два года ГАЗ увеличил долю своих автомобилей в экспорте с 13 процентов на 18 процентов. Основная масса прироста продаж пришлась на страны Содружества Независимых Государств, и некоторая доля на азиатские страны, Северную Африку и Ближний Восток.

«Группа «ГАЗ» - крупнейший производитель коммерческого транспорта в России. Объединяет 18 производственных предприятий в десяти регионах России, а также сбытовые и сервисные организации. Выпускает легкие и среднетоннажные коммерческие автомобили, тяжелые грузовики, автобусы, легковые автомобили, дорожно-строительную технику, силовые агрегаты и автокомпоненты. Основной акционер компании - машиностроительный холдинг «Русские машины»

- сообщается на официальном сайте группы.

+825
16:00 30.09.2014 412

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->